750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menus journaliers

Des idées de menus et de recettes pour toute la famille

Panna cotta à la pâte à tartiner

Publié le 5 Août 2014 par Sandrine in Recettes

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Repos : 4 heures

Ingrédients :

  • 15 cl de crème liquide
  • 15 cl de lait
  • 2 grosses cuillères à soupe de pâte à tartiner
  • 1 feuille de gélatine

Préparation :

Faire tremper la gélatine dans un verre d'eau froide une dizaine de minutes puis l'essorer.

Porter le lait et la crème à ébullition sur feu doux puis y ajouter la pâte à tartiner. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit totalement fondue.

Incorporer la gélatine. Mélanger de nouveau.

Verser dans des pots (au besoin filtrer les résidus), laisser refroidir puis mettre au frigo minimum 4 heures, l'idéal étant une nuit.

Commenter cet article